Салаге

Наталия Наволокина
(песенка-напутствие)
 
Влезай, салага, в сапоги,
А спесь с себя слагай.
И целый год не с той ноги –
Беги, ползи, вставай!..
 
Забудь про маменькины щи
И бабушкин пирог.
Не обессудь и не взыщи,
Коль «дед» суров и строг.
 
И про соседский сексодром –
Забудь, не вспоминай.
Хлебнёшь ещё и не того,
И даже через край!
 
Зато потом, зато потом,
Уж коли не капут,
То – кот в мешке и суп с котом,
И дембель тут как тут!