О дурости

Мария Дрига
   Есть люди, в которых есть сила. А есть люди, в которых много дурости, оттого они кажутся сильнее других. Тех и других очень легко спутать. Но разница колоссальна…

Женщинам тяжело самим от своей дурости,  а от дурости мужчины, как правило, страдают окружающие.