Преданный Радко Младич

Сергей Сухонин
Что ж вы, сербы, встали на колени
Перед мясниками из Гааги,
Опозорив воинские стяги
Ранее железных поколений.

Не могли никак веками сладить
С вами мусульманин и католик,
А сегодня продан был в неволю
Сербский Че Гевара - Радко Младич,

Как доселе Радован Караджич,
Президент Милошевич, убитый
Палачами в камере для пыток,
А писаки врали в репортажах:

Сам, мол, умер. Но вранье прозрачно.
Много знал он, что уже "забыли",
И язык ему укоротили
В каземате "демократий" мрачных..

Братья, не вставайте на колени,
Не ищите дружбы с палачами.
Русские готовы вместе с вами
Бой принять, не ведая сомнений!