Догонялки... Стихи про бабушку

Анна Самуиловна Штро
ДОГОНЯЛКИ
 
Холодно на улице
(ёлки-палки)!
Я играю с внуками
в "догонялки"…
 
— Ох, уж и настигну вас!
Погодите!
А меня — попробуйте,
догоните!
 
С ними вместе бегаю,
как лошадка.
Все вокруг дивятся
"Ну и бабка!".
 
Отвечаю весело:
"Я такая!
Я еще ведь бабушка
молодая!".

Анна ШТРО