Хобби

Татьяна Алексеевна Юдина
    Ты говоришь, слегка нахмурив брови,
    Что я не сплю, пишу, и это - хобби.
    Ты знаешь, милый, я с тобой согласна:
    Без хобби - буду глубоко несчастна!..

    В стихах я весела и романтична!
    Порой - сентиментальна, необычна...
    Вот отними мою стихию - хобби,
    Я тотчас же, как ты, нахмурю брови.

    Давай, с любовью к хобби отнесемся -
    К весенним дням и к юности вернемся!
    И вспомним, как влюбленными мы были,
    Возвышенно друг друга мы любили!..

    Я и теперь пишу о наших чувствах!
    В моей душе - весны веселой буйства.
    Ты не ревнуй, прости мне мое хобби.
    Тебя люблю! Не хмурь, любимый, брови.

    26.05.11   
    С-Петербург.