Пока страдаю-пишутся стихи

Алевтина Силантьева
 Сквозь золото листвы и сквозь туман косматый
 Бредешь ты по судьбе потерянный такой,
 
 Идёшь ты  просто-так...Зачем-то и куда-то...
 И знаю только я - в очередной запой...
 
 Я - за тобою  вслед,согнув устало спину,
 Несу свой тяжкий крест за все мои грехи,
 
 И,как зарок,твержу:"Тебя я не покину,
 Пока дано страдать – могу  писать стихи..."



(фото из инета)