Ваше Величество! Вы безупречны!

Чернышева
Ваше Величество! Вы безупречны!
И в ваших зрачках - весь мир.
Несётесь ввысь, желания сердечны,
Да Вы - король, возможно даже, Лир.

Вы так отчаянны и так беспутны,
Что жизнь - ни что, лишь с Вами!
Вот эти сумасшедшие минуты
Расшевелю губами!

Распеленаю кубок ощущений!
Всё - ради Вас, и только Вам!
Мы растворимся в танце превращений
Восторга, с грустью пополам.

И только Ваши руки я приемлю!
Ваш оборот речей хочу!
Не отвергайте, коль пришли на землю!
Когда умру, тогда, возможно, прекращу.