Друг

Ольга Велева
Друг познаётся в беде.
Помни об этом,где б ни был.
Если помог он,тебе
Просто скажи ты,спасибо!
Друг,всегда радый тебе!
Грустный ты или счастливый..
Ты,ему верь,как себе.
Будь с ним,всегда справедливый.