Если слов нам не хватает

Валерий Денисов
Отзыв на «Снова о поэтах...» (Снегурочка Ледяная)
Быть поэтом хорошо -
Я скажу, ребята...
Но ругаться - это плохо,
Недостойным матом...
**************************8

Понравилось, полностью поддерживаю, но пошучу:

Если слов нам не хватает, выражения выручают:
Облегчаем душу матом,- сразу всё и всем понятно!

С улыбкой,
Валерий Денисов   26.05.2011