Child

Потапенко Илья Сергеевич
Ты глупый маленький ребенок!
Весь мир и сам себе твердишь-
Не вылез даже из пеленок,
А за звездой несчадно мчишь.
Все стало сложно в новом дне,
Все краски бурно замешались,
Бежишь наверх- а ты на дне,
Все птицы мира повенчались.
Уходят прошлого мнгновенья,
Слова пустые в след кричат,
Как тихой боли миновенье,
Былые песни в снах бренчат.
Я засыпаюсь вдохновеньем,
Взлетаю ввысь сквозь облака,
Я поженился на сомненьях,
Во мне горит любви свеча.
Метанья, радость и лишенье,
Восторгом полнят восхищенья,
Как сладостно теперь забвенье,
Всех самых странных чувст преобретения.