СМК

Александр Зырянов 2
Задушить думаете замками? Шиш вам. Ложки не существует. Своей комой, в ком смяв её, бросаетесь. Смешные. Мимо.
Мимы пантомимами вышибают слёзы у прохожих. Мурашки по коже.
Жжётся маршрут неизбежностью грима чёрно-белого, с кровавой отметиной рта на роже. Рвут внутренности.
Тихо.
Безумно тихо.
Ужасно тихо.
Зион существует в моей голове.
В пустой голове. Ветер играет словами вашими. Лёгкими рвёт. Рвёт башню.
Тяжело. Ломко. Комкаю лист. Безногие тени на площади мира во время войны танцуют твист под безмолвный оркестр. Глухим музыкантам не тесно, диапазон безграничен, пускай не совсем органичен, но музыка разной бывает. Вагоны метро звучат контрабасом и виолончелью.
Мысли в галоп, наверно привыкли.
Не люблю тех, кто плывёт по течению, не пытаясь хоть как-то побултыхаться. Забулдыг тоже не люблю. Странные они.
Странно конченые
раньше времени.
Мистер Андерсон, зачем вам телефон, если вы не можете говорить?
Скажи мне, мудрый Каа, скажи мне, мудрый Каа, ну скажи мне, мудрый Каа, как тут не жить?
(26.05.11)