Этот парень грустный на фото...

Азарова Светлана
Этот парень грустный на фото...
Проходил мимо мне улыбаясь,
В мыслях о нем, а он любит кого то,
О чувствах своих не стесняясь...

Говорила "люблю" в надежде,
Лишь осколки от надежд остались.
Я тоскую по нему как и прежде
А он мимо не мне улыбаясь.

У него свой путь у меня тоже,
Как же я без него скучаю,
Мне глаз его нет дороже,
Я люблю, за обиды прощаю.

Люблю его, он любит кого то.
Мало встреч, много слез, расстались.
Этот парень грустный на фото...
Лишь улыбками обменялись.

                26/05/2011