Ночная элегия

Дерюга Иван
(мелодия души)

Миг судьбы…
Ночь – большого звездопада.
Рок судьбы…
Счастлив я – с тобою рядом.

Мы – вдвоем…
Блещут звезды небосвода.
Я – с тобой…
Очарованы мы оба.

Миг ночной…
Чувства наши воспылали.
Час ночной…
Чувства нежные меж нами.

Миг ночной…
Мы теперь с тобой едины.
Час ночной…
Мы теперь всегда – любимы.
                Май, 2011г.