Причуды вдохновения

Романова Анжелика
Ох, не радует меня птичек пение -
Улетело в дальний край вдохновение!
Словно осень стали дни все весенние.
Где вы, где вы, стихо-рифмо-творения?!

Стонут строчки в бесконечном кружении,
Гаснут звезды в небе от напряжения,
Облака летят с луной на сближение…
Поэтесса вся ушла в погружение.

Не забава это, не развлечение,
Даже точки здесь имеют значение!
Лишь найти мне нужно рифмы включение…
Кто поможет в этом стихо- лечении?

Ох, за что мне вдохновенья лишение?
Стать поэзии хочу украшением!
Сердце замерло уже в предвкушении,
Пусть подарит полночь мне утешение!