Вечные мечты...

Николай Копылов
Унестись бы в вечность,
На её плацдарм,
Где отпустит грешность,
Мирозданья царь.
Полетать там птахой-
Светлою душой,
Познавая сагу-
Жизни неземной.
В бытие небесном
Испытать покой,
Без болей телесных
И тоски чумной.
Посетить чудесный,
Божий райский сад,
Посмотреть на бесов
С угольками ад.
Убедиться в правде,
Что на свете есть,
Во вселенском граде
Мир разумных мест.
Но увы,постигнуть-
Сил нет высоты,
Ведь,не можем прыгнуть
Выше головы...
Лишь мечтаем в грёзах
Как попасть в неё,
Веря,что там в звёздах
Без проблем житьё.