Давайте улыбнемся?

Джейни Джи
Просто очень дотронуться до счастья,
Добавить желтых красок и разукрасить мир,
И прочь тогда от нас уйдут ненастья,
Мы сами настроение своё умело мастерим.

В глазури радости, под пудрою чудес
Исчезнут слёзы и минутная тоска,
Дотянемся до ватно-сахарных небес
И улетим подальше в облака.

Всегда улыбка людям так к лицу,
Она светится искренностью в чувствах,
Так улыбнись же этому обычному деньку,
Почувствуй солнце и эмоций буйство.

А море радуги мы сами создаем
В душе своей.. и делимся с другими
Тем оптимизмом,в котором и живем,
Давайте улыбаться глазами озорными?