Майский ансамбль

Артем Брюзгин
Прикрывается цветами
Городская нагота,
Скажем доброй твоей маме,
Что не спится, май настал

То-то хвалятся бантами
Гибкой яблони хвосты,
В бело-розовое пламя
Облачаются кусты

Одуванчиков головки
Вдруг попадают ничком-
По газону очень ловко
Мы помчимся босиком

Шар пионовый багряный
Я бессовестно сорвал,
В прядь волос твоих песчаных
Точно огненный коралл

Цвет черёмуховый хрупкий
Водопадом белых струй,
Сморщит шёлковые губки
Неумелый поцелуй

26.05.2011