Была одна. Теперь нас двое

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/05/16/2751
Смотрю в глаза, дышу тобою
           Натали Давыдова
 Смотрю в глаза, дышу тобою,
 Тону в объятиях твоих.
 Была одна - теперь нас двое,
 На сердце ураган утих.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 26.05.2011г.

Вместо предисловия:

Вновь аллегории творя…
Нет, сам себя-то понял я!
Поймёте-ль вы, хотя бы дважды перечтя?
Хотелось верить.
Всё же я…
   Всё популярно вроде бы донёс.
   И на повестке дня один вопрос…

И ещё:
С извинениями к автору!
Простите за вульгарность!

Итак:

БЫЛА ОДНА. ТЕПЕРЬ НАС ДВОЕ.

Одна…. Одна в кромешной темноте.
Ужель конец? Ужели к этому стремилась?
И суженного не видать нигде!(В прямом смысле слова)
Так, где ж ты? Где?
Уединилась
   В укромном месте, прЫнца ожидая…
Иль день сегодня, что-ль не тот?
Ужели, у меня такая
Судьба-злодейка…
 «Так, о чём я?
Вот…»
   Напрасно жду?
Иль, всё ж, свершится это?
Пора бы от прелюдий к делу перейти.
Врата раскрылись…
Вас я где-то
Видала уж…. Так, погоди!
   Не Вы ли, давеча ко мне спешили в гости?
Да, неумело так! Всё по дороге расплескали.
Хотя…
Пожалуй…
Тот немного в росте
Вам уступал.
-Вы всё сказали?
   Мой гость мне выпалил, порог переступив.
Да, я был это! Я! Немного просто не в себе!
В тот раз…чуточек перепив…
Мне, как-то было…неудобно мне!
   И удалился восвояси я.
Теперь здоровье залатал.
Так, запустите же меня!
Я этого момента ждал,
   Представьте: целых три минуты!
   Да, тьфу ты нуты!
Вдруг гость мой выпалил. Обмяк мгновенно.
И тут же, вкруг меня засуетились чуваки.
Толкая друга дружку. И…попеременно
Пытались мною овладеть.
С руки…
   Лишь одному из миллионов удалось!
И для того, единственного у меня нашлось…
Любви столь чувств. Навек с тобою!
Была одна – теперь нас двое!