Заграничная стрекоза

Александр Азовский
Прилетела как-то Стрекоза
Из крутой Америки в Москву.
И, большие выпучив глаза,
Стала изливать свою тоску.

- Я «гуманитарку» привезла
Для спасенья ваших тел и душ,
Чтобы ликвидировать «ось зла»,
Как призвал нас президент наш Буш.

Он недавно покорил Ирак
С помощью летающих Жуков.
Потому насочиняли врак,
Будто президент наш бестолков,

Что, имея хилый интеллект,
Показал он слабое «ай кью».
Отвергая этот гнусный бред,
Президента крепко «ай лав ю».

Чтобы в мире не было войны,
Он пошёл на самый крайний шаг.
И не знаю я другой страны,
Где так вольно чувствует душа.
Не Россия это. США!