О прошедшем

Виктор Колмаков 3
.

Горы, далёкие горы желанные,
Горы седые, туманом покрытые....
Речи, прощальные речи туманные,
Глупые речи, почти позабытые.

Боже, какими мы были наивными.
Море и горы казались столь близкими....
И времена те, почти что былинные,
Ныне доступны, быть может, лишь мыслями.

Только ушедшая грусть не стирается,
Встречи, разлуки положено выстрадать.
Всё возвращается, всё возвращается....
Боже, какими же были мы быстрыми....