Сопливый верблюд

Александр Азовский
Вкусив у Льва на свадьбе блюд,
плеваться стал на всех Верблюд:
тот - двоеженец, этот - плут,
все окружающие - врут,
а он один - такой святой...
Ему друзья сказали: - Стой!
На нос свой лучше посмотри -
и что под ним, скорей утри.