Ну, вот такие мысли, почему-то...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/04/20/4290
              Ещё раз повторю
                Агапи-Галина
 Мне не дано познать судьбы иной,
 И я ничуть об этом не жалею,
 Я счастлива, что ты, любовь, со мной,
 И я тобой по-прежнему болею.
    А жизни океан бурлит над головой.
     Ещё раз повторю: мне хорошо с тобой!
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 26.05.2011г.
   НУ, ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ, ПОЧЕМУ-ТО…

Мне хорошо с тобою! Вдохновение даруешь.
Я счастлив.
И ничуть я не жалею
Об этом.
Ты чаруешь
Собою.
Я ж, болею…
   Бурлит над головою жизни океан.
Ещё раз повторю: мне хорошо с тобой!
Ну, не без этого: пред встречею – стакан.
Болею я!
Покой…
   Покой лишь на трибуне. Я болельщик «Спартака».
   Мне хорошо с тобой пока…
Пока выигрывал. Теперь в твои ворота гол забили.
А то, что с корнем выдрали сиденья…
Поверь: ты сам в том виноват. Ведь мы любили…
Лелеяли…
А ты…без сожаленья…