Первая встреча...

Александр Анисимов 2
Первая встреча - смущенье, надежда,
Робкие взгляды , движенье души,
Тело , улыбка , глаза и одежда,
Речи , как мёд, и слова хороши!

Женщина места себе не находит.
Да, я пришла, вы  позвали меня!
Да, я пришёл! Наша встреча проходит...
Медленно, тихо... Где взять нам огня?

Как нам пройти сквозь броню недомолвок?
Как нам прорваться сквозь "призму запрет"?
Как избежать миллионы уловок?
Как быть счастливым? Ответа всё нет...

Если об этом всех спрашивать рядом,
Если мы будем любить только в снах -
Вместо любви будем пОлны мы ядом!
Вот и ответ, да простит нам Аллах!


     июль 1994 года