Безразличие

Хрень Такая
И каждый день начинается с доброго утра и незаметно превращается в бред
И в этом добром кромешном бреде из часа в час пытаюсь оставить след,
Но часов у меня нет.
Кто-то сказал, что счастье - это не отсчитывать потерянную жизнь,
Но считай, не считай - она бежит...
Ей плевать на меня, и скорее всего, она даже не знает про Нас,
И не то чтобы не наметан... у нее вообще нет глаз.
Хочешь сладкую страшную сказку о том, как любили боль
В задрипанном королевстве Шут и слепой король?
Хочешь я приклею веки к своим щекам,
Чтобы ты никогда больше не верил моим слезам?
И впредь буду плакать лишь звездами, как разбитое небо,
Борясь за тебя как во время войны за кусок хлеба,
Не зная наверняка, ты был или не был...
Так странно действительность принимать за вымысел,
Теряя всякий смысл
Своих путанных мыслей.
Бояться выдать себя и следить за реакцией,
Пока в голове идет процесс коронации
Одного из нас, что составляют меня.
По ситуации их местами меняю,
А иногда просто в шутку, чтобы развлечься.
Тяжело и скучно жить целую вечность...
Рандомные кадры порой долго и неохотно образуют воспоминания прошлого.
В большинстве своем они все несказанно пошлые.
Назло святошам.
Я становлюсь слишком надменно-циничной.
Но какое вам дело? Это мой инцидент личный.
И достали уже меня ловить с поличным.
Я вам и не обещала жизнь приличную.
Мое безразличие...