Разлука

Евгений Воробьёв
Читать твоё имя – как много и мало…
Узор из восторга с печалью во мне…
На душу из грусти легло покрывало,
А сердце с любовью стремится к тебе!

Горячее сердце, безумные чувства!
Разрушьте преграды и жала разлук!
Пусть празднует сердце шальное безумство
В объятьях любимых и ласковых рук!