Карабас

Светлана Лосева
На сцену вышел Карабас.
Карабас-Барабас
Бородищей затряс.
Подъехала машина,
В машине – Мальвина.
Пьеро – на самокате,
Скоморох – в ушате,
Буратино – на мопеде,
Пудель – на велосипеде.

Дуремар к ним подбегает,
Чупа-чупсом угощает.

Вот Карабас
Взял контрабас.
Так заиграл,
Что хлопал весь зал!

Куклы полечку плясали,
Дети дружно подпевали.
С Карабасом в нашей сказке
Все плясами без опаски.

Света Лучик
Картинка из интернета. Спасибо!