Скоморох

Светлана Лосева
Посмотрите: скоморох –
Точно в сказке царь Горох
Важно голову задрал.
Хитроват, смешон, удал.

Он смеётся или плачет –
Нас с тобой, дружок, дурачит!

Света Лучик
Картинка из интернета. Спасибо!