Всё проходит.. и это...

Упавшая Из Лунного Света
Я хочу, чтоб всё прошло...
Чтоб любовь меня оставила..
Что бы я среди зимы
Снежной бабой не растаяла.
Чтоб не путала я день
С ночью тёмной ,и безрадостной,
Чтоб не открывала дверь
 
Тем,кому совсем не рада я..
Не хочу, чтоб ты - жалел..
Жалость чтоб с любовью смешивал.
Не помчусь коль на коне,
То пойду по жизни пешая...