Серые в яблоках кони...

Борис Диденко
Серые в яблоках кони.
Ну и окрас, погляди.
Что их по жизни так гонит,
Что еще ждет впереди. 

Сколько тех лет незаметных,
Слилось в белесом дыму.
Яблонек в платьицах летних,
Стройных березок в снегу. 

С первой снежинкой растаю,
С первой травинкой взойду.
Лет своих я не считаю
И под уздцы, их веду.