Ересь

Психоз Депрессивный
- А ты фкурси шо?
- Шо?
- Да нишо. Перемолоть на фарш , высушить в порошок...
- А может , стать
Кумиром, возглавить рать?
- Шесть миллиардов? Куда же их мне девать,
Блеать,
Да мне на каждую единицу
Насрать
Я уж молчу
Просто о нулях
Что снаружи этого зоосада
Внутри недостаточно места
Просто почуй
Мы - из другого теста.
Кто же это сказал...
"Мы - дети из ада ,
Нам солнца не надо ,
Слезами напьемся,
Смеёмся .
Нас трогать не надо,
И к вам, как награда,
Наш смех донесется
Из ада .
Пепел. . .
Пепел, память о
пожарах ,
Высохшие слезы
Молодых и старых .
Люди - чучела из
глины,
Облик свой теряя ,
Изгнаны из рая .
Если что- то случится -
Значит , будем
молиться ,
Будем, будем молиться ..."
А, ну да, мертвые дельфины...
Как мы - созданы из красной той самой глины...
Главное - что не из говна.
Оба-на!
А может - и нечего париться,
Да о ***не думать?..
А вдруг - подыхать понравится?
Оживать понравится?
А хули нам?
Мы безумны.
Нам чаща лесная - храм...
Нам ладаном пахнет вереск..
Каждый миг с новой строки.
Мы - не еретики.
Мы - ересь.