Ожоги

Психоз Депрессивный
Слушай , ты так дырку во мне прожгешь,
У меня ожог на груди,
Первой степени, если память мне не ****ит-
Покраснение без пузырей ...
Что, не веришь? На, погляди.
Заебись то как, господи...
То ли люди среди зверей,
То ли звери среди людей -
Все равно все слова ****еж,
Если буквами восковыми в ряд
На холодной двуцветной доске
Без движения друг напротив друга стоят
Некому зажечь - вот и не горят
Не начата партия никого ни с кем
Но уже видны следы на песке
Жизни линии венами на листке
Тени двинулись наконец навстречу вдоль стен
Вспыхнул факел в каждой руке
То ли битва , то ли танец в ночи
Лишь со свистом и фырканьем два огня
Друг о друга будто клинки звенят
Под покровом неба черной парчи
И полцарства отданы за коня
Ветер землю с посвистом накреня
Все пытается выбить из рук , отнять
Зов, что колоколом звучит
Ливнем хлынул с небес прожигающий яд
Беспристрастен льется и непредвзят
Ледяными струями льется хлад
Для огня возжелавший смерть
Только пламя вспыхнуло невпопад
Да попало в яблочко наугад
И сильнее вспыхнуло во сто крат
Потому, что души спустились в ад
За своим почином на кой то ляд
Чтобы намотать семь кругов подряд
Видно ,нравится им гореть...