Котята

Психоз Депрессивный
В корзинке суверенного бытия
Резвятся четыре пушистых котенка
Милые такие зверушки
Солнце играет на нежной шерстке
Оконные створки отражаются в светло-голубых глазах
Снежно-белый котенок первым выскочит из корзинки
Едва лишь закончится день
Его любопытство будет удовлетворено
С последним отблеском зари
Следом за ним покинет корзину рыжик
Самый озорной из всей братии
Самый игривый и шустрый зверек
Лучший охотник из четверых
Заводила во всякой возне
Третьим по комнате поскачет вприпрыжку
Котейка черный, как сажа
Шустря по уголкам и закоулкам
В поисках молока
Вынюхивая чем и где можно поживиться
Вечно голодный пушистый комочек
И самым последним
Покинет круглую корзинку
Дымчатый котенок
Не раньше, чем ангел
Сломает четвертую печать
И ад последует за ними...
Армагеддон - это так трогательно.