Снова выжил

Психоз Депрессивный
Если не ошибаюсь -
Кажется, снова выжил
Единственным известным мне способом,
Других не знаю, каюсь,
Смотрю,но не вижу ..
Не нахожу
Ответ
Ухожу
Схожу на нет
Забывая вопросы.
Не могу я вперед
Вверх не лезется
Мне хотя бы встать на паузу
Остановиться
Выхода нет, найти бы вход
Пусть на черную лестницу
Пусть заброшенным лазом
Только бы зацепиться
Не скатиться
В кирпичный тупик благоразумия
Из этой нелогичной точки
Застывшего эквивалента безумия
Дальше пока не хочу
Выше пока не могу
Ближе лишь буквы
На параллельных строчках
Я свой личный транквилизатор
Лечу
Бегу
Стой, буду стрелять!
Кричу..
Остаюсь
Пусть.
Клиника - ни дать ни взять...