***

Психоз Депрессивный
Научи меня умирать
В этой вечности
Где нет смерти
Научи меня говорить
На языке змей
Тогда я сам научусь
Его понимать

В этой круговерти
Мёбиуса бесконечности
Научи меня быть собой
Научи меня быть котэ
Блеать...