Пыль и прах

Екатерина Асмус
Я отмываю 
безнадежно устаревшие
пожившие вещицы.
А когда-то
несли их  домой новинкой,
замирая от счастья
и неслыханных  затрат...

Что будем делать мы,
когда мы безнадежно устареем?
Отмоет ли,
очистит ли  от пыли
хоть кто-нибудь
и нас....?