Грусть, заходи...

Виктория Вацура
Грусть, заходи. Давай поговорим.
Опять пробел на жизненном пути.
Перед соблазном падать устоим
Или поднимемся - вперед опять идти.
А я всё так же безнадежно влюблена
В его глаза, столь резкий голос и улыбку.
Всё это в представлении так зыбко,
Но может закружиться голова.
А он... Да что ему? Сказала:безнадежно.
Опять встречать рассветы вместе лишь во сне.
А может просто вспомним о весне?
Весна всегда права. Уж это-то серьезно.
Воспоминанья не дают покоя...
Попробуй мне стереть их в памяти.
И как? Удачно? Сбой внутри сети.
Ты подожди, файл заново открою.
Готово. Вот теперь опять delete.
Всё получилось. И теперь я рада.
От прошлого ни чуточки не надо.
...А город спит. И он,наверно,спит...
Грусть, ты прости:тебе пора в дорогу.
Ты приходи попозже, вместе поскучаем:
Воспоминания опять сотрем, тревогу,
Запьем мы горечь кисло-сладким чаем...