C est la vie

Виктория Вацура
Жизнь, мне надоело врать самой себе,
И счастья ожидать, и брать его в кредит.
Изменишь ход ты свой, изменишь ли судьбе?
Вопрос. Ответа нет... [...А он спокойно спит...]
Когда закончится ночная темнота,
Придет рассвет, и отблеск солнца в сердце
Доступно убедит, что я уже не та,
И приоткроет робко в счастье дверцу.
Душа отпустит чувство то слепое,
Что так мешает спать теперь ночами,
Потухнет ожидание немое,
Не будет пустословных обещаний.
Когда придет рассвет, любовь меня согреет,
Пускай уже не он мне скажет о любви.
Его я забываю: не сразу, постепенно.
Но всё же вру себе. [...Но всё же се ля ви...]