А на границе. Письмо другу

Анатолий Вахтин
               

Жизнь на границе солдата такая,

Некогда даже вздохнуть.

И к другу, что на соседней заставе,

Я так и не смог заглянуть.

Что там - не знаю, но "чёрным тюльпаном"

Парень отправлен домой.

Да и на этой я койке не новый,

За нынешний год уж второй.

Вот так, брат! Маме не показывай.