Вечное и переменчивое

Черногвардеец
Чтоб тебя невовремя получилось
Поскреби-ка к празднику не родилось
Нет бы подождать
Опалили вечностью над плитой
Удавили розгами под толпой
Говорили ****ь, а гляди святой
Знать переминилось
Ох заибали помнится что виноват
Ох закрутило по краям да в колесо
Трауром оделись а потом давай ещё
Слабай цыганочку да чтоб с выходом
Ляг поспи пусть ворошат себе
Ляг поспи коротко получать
Не собирать стучат молоточками
Как не стели страшно на погосте
Между могилок где бы повесить
Маленький крестик
Чтоб когда проснуться
Было бы где верить
И в кого поплакать...