Белое-чёрное

Черногвардеец
Белый ангел в облаках чёрный ангел в поле
Белый ангел по траве чёрный ангел по золе
Вдаль по горькой по воде
Тень уходит в синеве
Детский сон забытых лет
Засыпает чёрный снег
Блекнет красок полотно
Всё ушло давным-давно
Лишь белый голубь в вышине
Вновь напомнил о тебе...