долговечнее меди

Булгаков Александр Сергеевич
спотыкаясь о ржавый сток воды
не имея глаз, чтоб сказать - входи
пред собой не имея ничьих следов
чтобы вновь не плутать да скрести засов
лучше взять да и бросить их всех в отвар
стрелки, двигаясь мерно, плетут навар
привет, проходи - не вымолвит друг
потому как отсутствует здесь, вокруг
стало быть не привычка и крепкий быт
тебя мучали зря, умертвляя прыть
и никто не виновен , что жизнь одна
и машинка, глядящая из-за угла
может скинуть, продать твой несчастный хлам
что с усердием тащишь ты в свой вигвам