Урок чтения

Черногвардеец
По дорогам чёрный дым
Кто-то умер молодым
Всё война а остальное
Синий лес за кромкой поля
Урбанистический пейзаж
Если хочешь не продашь
Как посеешь то пожнёшь
Где крапива а где рожь
А где праздники народные
А где подушки кислородные
Постучали по столу
Значит вам не забывать
Процокали копытцами
В раю не бывать
Пора выбирать
Пора соседа бить
Пора себя убить
За то и счастье будет каждому посмевшему
По алфавиту назначено
По врагам предназначено
Одни прописи одна грамота...