Броне-сонет

Клоун Лу
Как чудесно жить на свете
В боевом  бронежилете
Не страшны Амура стрелы
Не боюсь его проделок

Применяю я с успехом
Новомодные доспехи
Защищают от Эрота
Эти нано-навороты

Зная шутки Купидона
Стойко держим оборону
С боевым бронежилетом
Круглый год и даже летом

Даже летом на пляжУ
Бронированный лежу