не родившемуся

Анастасия Буйвал
Ты был в моей жизни незаметно и скоро.
Не успела разглядеть твоих ни лиц,ни рук.
Ты был во мне,а надо мною кружил ворон -
Предвестник смерти и разлук.

Ты ушел,не успев и появиться.
Тебя никто не ждал и не любил.
По полу, по ногам моим пятном разлился.
И никто прощения у тебя не попросил.