Придурок - 2 По норбековцам

Упавшая Из Лунного Света
Душу выпущу. На воле поиграет, порезвится..
В пятьдесят мои ( и более )-
Ей внутри меня не спится.....
То поёт она, то плачет,
То лежит клубком, как ёжик..
Не сердитая, а просто
Защитить себя не может..
Пьёт бальзам довольно редко,
Коньячок предпочитает...
В ум она приходит редко -
Там ей места не хватает....

                Снова не дописано...