Крылья Любви..

Елена Мазненко
Крылья Любви..возносят к Небесам..на время забываешь обо всём..
не видишь и не слышишь..тут и там..лишь только ОН(ОНА)..и в унисон..
Все в этой жизни познаём в сравнении..и день холодный..и холодный вечер..
и дождь под Солнцем..или дождь под ветром..кому и как твой лик сегодня светел..
кто дорожит твоим дыханием и жизнью..кому..порой..своя на заднем плане..
кто засыпает и рассвет встречает с мыслью.."вся жизнь в тебе"..глаза в тумане..
кому то же..тяжёлый груз..привычный..и без него ведь тоже жизнь не жизнь..
и коротают дни..волоча крылья..стирая о крутые виражи..чтоб сохранить..
жизнь не стоИт..пролетает и тает..без искры в глазах..без огня..что в груди..
и каждый о счастье своём в ней мечтает..надежду он ждёт впереди..
всему своё время..по полкам..по знакам..отметят минутой безудержный ход..
надежда..мазками..души во спасение..и сердца крылатый полёт..
на встречу..где время ждёт..где голос Души зовёт..
..пусть эти крылья будут вечны..как вечна повесть о Любви..
и в жизни дней..что быстротечны..пускай прославятся они..
пускай парят неутомимо..и Сердце..что качает кровь..
на вдох и выдох повторяет.."Сильна во истину Любовь.."