прогони

Анастасия Буйвал
прогони прочь!
навсегда!
в ночь!
иль туда,
где наш сын
иль дочь.
возьми дрын -
и меня в клочья!
я - кошка,
а кто же ты?
посижу немножко
на твоей груди?
уж вдоволь насиделась-
прогнали прочь!
в ночи разлетелась
на куски наша дочь!