А пепел яд

Вика Максименко
А пепел яд,
Как просто ад.
А пепел в чашечке лежит
Его пытались вы глотнуть
Да силы духа не хватало
И вам казалось,
Что она ещё позвонит вам сама.
А может быть уже напрасно,
И вас забыла на всегда,
И только стих живая память
О том,что была с вами,
И вам пыталась до годить,
И что прощала,
Что могла пока от боли не устала,
Й сама себе уж не сказала
Я так сейчас уж не могу,
Ведь очень сильно уж устала.