Надо опомнится пацанам

Татьяна Горбачева 2
Страшно нам подумать и понять кто решил мальчишек наших убивать.И за что скажите можно их казнить,что такое в жизни можно натворить.Что мальчишка юный в руки взял петлю,страшно,глупо,рано перечеркнул судьбу.Если ты верёвку ему не вязал это ещё не значит что ты не убивал.Думаешь не знают что ты натворил,что свою ты душу дьяволу скормил.Стоят ли те блага жизни пацанов,ты решил на смерти выстроить свой дом.Но поверь на кладбище твоей души не расцветут прекрасные цветы.И не будет счастья роду твоему,ты сам перечеркнул свою и их судьбу.Буквально за один месяц повесились два пацана которым было чуть больше 20 лет и все конечно знают что не по своей воле.