Солнечное утро

Шерлин Росса
Начало лета тонет в птичьем хоре
И флёре лёгких солнечных лучей.
А где-то рядом, звонким трелям вторя,
Бормочет жизнерадостный ручей.

Спеша бегу по парку на работу.
Цветы небрежно отведя с лица,
Гоню долой докучные заботы:
Пусть это чудо длится без конца.

Но утренние радости не вечны,
Неумолимо точен ход часов -
Сомнёт страницу сказки быстротечной
И вновь закрутит жизни колесо.